Dzlibre

Bienvenue sur Dzlibre, forum algérien de discussions, rencontres et de partage .
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 Pâtisserie Marocaine - Rachida Amhaouche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moss34
Membre actif
Membre actif


Messages: 379
Date d'inscription: 21/02/2010

MessageSujet: Pâtisserie Marocaine - Rachida Amhaouche   Mar 23 Fév - 0:54

Pâtisserie Marocaine - Rachida Amhaouche

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Description du livre :
Cornes de gazelle - Ghribas aux amandes - Ghribas aux noix de coco - Ghribas aux noix - Ghribas aux graines de sésame - Ghribas traditionnelles - Ghribas aux amandes effilées - Macarons - M'hancha - Briouates aux amandes - Anneaux aux amandes - Rouleaux feuilletés aux fruits secs - Bourses aux amandes - Triangles aux amandes - Bâtonnets aux amandes - Baklavas aux noix et aux amandes - Fakkas - Brioches d'Oujda - Gâteaux de dattes - Makrout - Zelliges aux amandes - Babouches aux cacahuètes - Petits fours aux amandes - Sellou - Chebbakia - Petits pains au lait et aux graines de sésame - M'smmens - Batbouts
Crêpes (Baghrirs) - Harchas.

Détails du livre :
Livre : Pâtisserie Marocaine : Illustrations pas à pas.
Auteur : Rachida Amhaouche
Pages : 64 pages
Editeur : Chaaraoui
Collection : -
Langue : Français

Détails du fichier :
Format : PDF
Taille : 11.2 MB

Liens de Téléchargement :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Pâtisserie Marocaine - Rachida Amhaouche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dzlibre ::  ::  :: -