moss34 Membre actif
Messages : 379 Date d'inscription : 21/02/2010
| Sujet: Pâtisserie Marocaine - Rachida Amhaouche Mar 23 Fév - 0:54 | |
| Pâtisserie Marocaine - Rachida Amhaouche [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Description du livre : Cornes de gazelle - Ghribas aux amandes - Ghribas aux noix de coco - Ghribas aux noix - Ghribas aux graines de sésame - Ghribas traditionnelles - Ghribas aux amandes effilées - Macarons - M'hancha - Briouates aux amandes - Anneaux aux amandes - Rouleaux feuilletés aux fruits secs - Bourses aux amandes - Triangles aux amandes - Bâtonnets aux amandes - Baklavas aux noix et aux amandes - Fakkas - Brioches d'Oujda - Gâteaux de dattes - Makrout - Zelliges aux amandes - Babouches aux cacahuètes - Petits fours aux amandes - Sellou - Chebbakia - Petits pains au lait et aux graines de sésame - M'smmens - Batbouts Crêpes (Baghrirs) - Harchas.
Détails du livre : Livre : Pâtisserie Marocaine : Illustrations pas à pas. Auteur : Rachida Amhaouche Pages : 64 pages Editeur : Chaaraoui Collection : - Langue : Français
Détails du fichier : Format : PDF Taille : 11.2 MB
Liens de Téléchargement :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|