Dzlibre
Dzlibre

Bienvenue sur Dzlibre, forum algérien de discussions, rencontres et de partage .

AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ 75367 Le croiseur d’assaut de ...

Djebbour offre la victoire à l'AEK ! Empty
MessageSujet: Djebbour offre la victoire à l'AEK !   Djebbour offre la victoire à l'AEK ! EmptyDim 28 Fév - 0:40

Rafik Djebbour a offert la victoire à l'AEK Athènes face à Ergotelis à l'occasion de la 24e journée de la Super League [division 1 grecque].

A l'entrée de la surface de réparation, l'attaquant international reçoit une passe de la tête, contrôle le ballon, se retourne et enchaîne du pied droit. Le ballon s'est logé dans les filets du gardien d'Ergotelis (12e) suscitant la joie de ses supporters en tribune, qui ont scandé le nom de Djebbour, auteur d'une très belle réalisation.

L'unique buteur de cette rencontre qui s'est soldée par la victoire (1-0) de l'AEK, aurait également pu être passeur décisif, si Blanco avait mis à profit une belle passe de l'Algérien en première période.

Au classement, l'AEK Athènes demeure quatrième avec 42 points à 11 unités du leader, le PAOK Salonique. Quant à Rafik Djebbour, il a inscrit à cette occasion son troisième but depuis son retour à la compétition.

Localisation : Entre la terre et le ciel mais tout de même...à Béjaïa

MessageSujet: Re: Djebbour offre la victoire à l'AEK !   Djebbour offre la victoire à l'AEK ! EmptyDim 28 Fév - 22:26

Sa fais plaisir .... BRAVO DJEBBOUR !
Bent Lmir

Messages : 67
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: Djebbour offre la victoire à l'AEK !   Djebbour offre la victoire à l'AEK ! EmptyLun 1 Mar - 12:38