Dzlibre

Bienvenue sur Dzlibre, forum algérien de discussions, rencontres et de partage .
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 larousse cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nature
Admin


Messages : 394
Date d'inscription : 21/01/2010
Localisation : Avec mes reves

MessageSujet: larousse cuisine   Mer 27 Jan - 1:39






[b]Larousse | ISBN: 2035602475 | French | 321 pages | DJVU |
10.10 Mb



Plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet
de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande,
poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes,
quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, terrines, tartes salées et
sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles
surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets
de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser
tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en
papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour
de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à
tartes... Repérer en un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les
produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner
avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus, des
recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour
chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas
en plein air, repas économique, repas léger...). Le livre de cuisine facile le
plus complet pour débuter, réussir et improviser en toutes
circonstances.



Télécharger ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*Nazim*
Membre actif
Membre actif


Messages : 788
Date d'inscription : 27/01/2010
Age : 106
Localisation : Entre la terre et le ciel mais tout de même...à Béjaïa

MessageSujet: Re: larousse cuisine   Mer 27 Jan - 20:37

Merci Nature.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://libreforum.forumactif.com
biocerise



Messages : 208
Date d'inscription : 26/01/2010
Age : 29
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: larousse cuisine   Lun 1 Fév - 19:37

merciiiiiii nature Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: larousse cuisine   Aujourd'hui à 19:00

Revenir en haut Aller en bas
 
larousse cuisine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Larousse Cuisine et Cie] Penne au fromage de chèvre
» menus noel en video du cours de cuisine de vendredi dernier
» La bonne cuisine de Pékin - ça vous intéresse ???
» Démonstration de cuisine
» les meilleurs livres de cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dzlibre :: L’art de vivre :: Tourisme et Voyage.-
Sauter vers: