Dzlibre
Dzlibre

Bienvenue sur Dzlibre, forum algérien de discussions, rencontres et de partage .

AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Rafik Djebbour de nouveau buteur ! Empty
MessageSujet: Rafik Djebbour de nouveau buteur !   Rafik Djebbour de nouveau buteur ! EmptyMar 26 Jan - 15:01

Rafik Djebbour est apparu en grande forme, hier, dans le match opposant son équipe l'AEK Athènes au PAS Giannina dans le cadre de la Super League (division 1 grecque).
En dépit de sa «panenka» ratée la semaine dernière, l'international algérien a été confirmé en attaque. Dès les premières minutes du match, alors qu'il se trouvait face à deux défenseurs qui venaient à sa rencontre, juste à l'extérieur de le surface de réparation, sur le côte droit, l'attaquant algérien a facilement éliminé ses vis-à-vis avec un magnifique petit pont, mais
son équipe n'a pas profité de l'action.
A la 23e minute, Djebbour a reçu un centre du côte droit et en a profité pour ouvrir la marque d'une tête puissante. Il s'agit de son deuxième but en deux semaines, et son second en quatre matchs disputés cette saison.
Le PAS Giannina a réussi à egaliser à la 55e minute, mais l'AEK est tout de même parvenu à ajouter deux buts dans les dernières vingt minutes par le bias de Pantelis Kafis pour finalement remporter la rencontre (3-1).
Du côte du PAS Giannina, l'ancien international algérien Salim Arrache figurait sur le banc des remplaçants et a été incorporé en fin de match, à la 84e minute.
Avec cette victoire, l'AEK occupe la 6e place avec 29 points en 19 matchs, alors que le PAS
Giannina occupe la 14e place avec seulement 18 unités.
RastaCool
Admin

Messages : 907

MessageSujet: Re: Rafik Djebbour de nouveau buteur !   Rafik Djebbour de nouveau buteur ! EmptyMar 26 Jan - 19:43

Dommage qu'un joueur comme Rafik Djebbour ne soit pas avec nous en Angola, c'est un buteur racé, avec lui on aurait au moins concrétisé une ou deux occasions face a la cote d'ivoir, ou meme face au Mali, j'espere qu'il retrouvera tres vite les verts pour la coupe du Monde, Saadane le connait tres bien et j'espere qu'il lui fera vraiment confiance .
bjawi
Modérateur
bjawi

Messages : 158
Date d'inscription : 24/01/2010

rafik est parmi les rares avant-centre algeriens qui peuvent faire la diférence et prendre le match en mains, et saadane le sait trés bien et lui fait confiance, seulement le manque de compétition et surtout l'état moral de djebbour y a quelque semaine était super mauvais, donc saadane n'avait pas le choix sauf de l'écarter un certain temps pour qu'il se consacre a ces blémes et les régler surtout
efféctivement djebbour a tout réglé, et son état moral et son état physique.
hamdoulah est revenu comme avant méme mieu ga3
j'ajoute une seule chose bark, ne vous inquiétez pas l'équipe, djebbour sera parmis les 22 méme voir les 11 contre la serbie nchalah le 3 mars, c saadane lui méme qui l'a déclaré.

Localisation : Tatawin

MessageSujet: Re: Rafik Djebbour de nouveau buteur !   Rafik Djebbour de nouveau buteur ! EmptyMer 27 Jan - 19:51

merci bcp dinatiiiiiiii
• Ðเηą •
Modératrice
• Ðเηą •

Age : 38

MessageSujet: Re: Rafik Djebbour de nouveau buteur !   Rafik Djebbour de nouveau buteur ! EmptyMar 2 Fév - 19:40

didine a écrit:

Je t'en prie Didino ! fleur
RastaCool
Admin

MessageSujet: Re: Rafik Djebbour de nouveau buteur !   Rafik Djebbour de nouveau buteur ! EmptyMer 3 Fév - 0:26

D'apres saadane au JT, il parle du retour de Djebbour et la convocations de certains nouveaux joueurs